공지사항

제목숙성 발효 홍삼 100%---이끌림 제품으로 재 탄생하다!2018-10-19 11:25:42
작성자

인삼의 역사를 다시 쓴다! 

  알지파낙스는 6년근 우리인삼을 저온숙성,발효,열숙성,열차공정,등의 

    4 단계 공법으로 추출한 물질(hw-1,hw-2 ,hw-3,hw-4,hw-5)로 기존  인삼,홍삼에 비해 많은 사포닌 성분 생성 및 추출됩니다. 

  숙성 발효 공정은 많은 사포닌 성분과 배당체의 흡수율을 높여 줍니다. 

    한 마디로 말해 인삼을 산삼으로 만드는 공법입니다 


 1.알지파낙스 제품은 우리 인삼 (6 년근 고려 인삼 )만 사용합니다. 

 2. 알지파낙스 원액(hw-1  hw-2~ 22가지)에는 숙성 발효 홍삼100%만 사용합니다. 
    
 3.방부제는 전혀 사용하지 않습니다.또 어떠한  식품 첨가제도 사용 하지 않습니다. 

 4.단위 부피당, 단위 무게당, 저희 알지파낙스 제품보다 뛰어난 제품은 없다고 자부합니다. 

 5.숙성발효 홍삼 100%이기 때문에 유통 기한이 자유롭다.(효소화가 되어 소화 흡수가 잘 된다.) 
  
 6.최고의 제품이 아니면 만들지 않겠다는 신념으로 노력하였습니다. 

 7.이제는 세계속의 고려인삼의 위상을 찾고자 끈임 없이 세계속으로 전진 하겠습니다. 

8.숙성 발효 홍삼으로 체지방 분해 , 내장 지방 감소 몸속의 독소를 해독하여 간.장의 기능을 좋게 한  디톡시 

  남).이끌림 (여) 설레임 (남,여 고도비만 적용) 제품을 완성하여 출시하였습니다. 

9.건강한 세상만들기를 실천하는 알지파낙스가 되도록 최선의 노력을 다하여 여러분의 성원에 

  보답 할 것을 약속 드립니다. 
  
  감사합니다. 

댓글

(자동등록방지 숫자를 입력해 주세요)