알지파낙스 원액

숙성발효홍삼제조기 -상담문의제품-
6년근 인삼, 홍삼을 120시간 추출하여 숙성발효홍삼 진액100%를

만드는 기계입니다
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A/S · 전화문의 : 080-006-0003/052-261-8890


< 상품 상세 설명 > 
 

용량 1800ml 

 정격전력 :190W 

 전압: 220V / 60HZ 


세계발명실용특허 50종류 신기술 획득 

세계 천재발명대회 금상 

스위스 제네바 발명대회 은상 

미국 발명 대회 은상 

일본 실용특허 획득 

한국 실용특허 획득 외 50종류 실용 및 의장특허 획득 

현재 미국, 일본 수출 중 

서울대 생화학 연구원 효능 입증 





숙성 발효 홍삼  제조기는 6년근 인삼, 홍삼을  120시간 추출하여 숙성 발효 홍삼 진액 100%를 
  
 만드는 기계입니다. 

미국, 구라파, 일본, 한국등에서 50여 발명 및 특허기술을 획득한 기술을 응용하여 인삼에 

존재하지 아니한 여러 가지 새로운 유용성분과 항산화성분을 새롭게 발생시킬수 있는 

홍삼화 촉진작용과 동시에 인삼에서 가장 중요시되고 있는 PHYTONCIDE와 희귀한 

유용성분을 세계 처음 응축할 수 있는 발명기술로 말미암아 모든 유효성분이 증발되지 않고 

 갈홍색 빛으로 변하게 되는 홍삼화 과정을 직접 확인 할 수 있는 신기술이 

 Red Ginseng System 발명기술입니다. 

홍삼제조기에서 수삼을 120시간이상 숙성추출 할 때 홍삼화(홍갈색 빛으로 변함)가 

가장 잘 진행된 시간대입니다. 

홍갈색 빛깔로 변한 물질은 수삼이나 피부백삼에 있는 물질인 아미노산 배당체등이 새로운 

유용성분으로 가장 강하게 변화된 상태에 도달한 숙성발효 홍삼액(100%) 원액 입니다. 

PHYTONCIDE 응축 기술 이란 PHYTONCIDE은 알콜과 같이 열에 가장 민감하게 증발되는 

 유용성분으로 술에 알콜이 없으면 술이 아니듯 인삼에 PHYTONCIDE나 희귀성분이 증발하면 

홍삼이나 인삼이 좋은 유용성이라 할 수 없습니다. 

Bio Red Ginseng기술은 인삼의 신비를 규명할 수 있는 자연의 대류 발명기술을 결합 5중 냉각으로 홍삼과> 

 숙성발효 홍삼의 모든 성분을 응축 추출할 수 있는 발명기술입니다.



< 주의사항 및 기타사항 >
 

용량 1800ml 

정격소비전력 190W 

전압 220V / 60HZ 


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